關於我們

愛得拉成立於1993年,我們是專業的製造商也是出口商,擁有超過數十年的豐富經驗,愛得拉品牌已成為個人保護設備(P.P.E)及相關安全配件的專家 ! 我們致力於製造 : 各種工業安全帶、防墜繩、垂直防墜落系統、安全掛繩、各類防墜繩、安全鉤、各類彈簧鉤、手拉器、拖車帶、吊帶、綑綁帶及登山戶外活動的救援設備 (登山鈎、攀岩救援) 等產品。

身為國內第一安全品牌,堅持不懈地追求安全是我們的理念,我們掌握精湛的製造技術、注重每一個生產的細節,從原料到成品,有效整合資訊系統、提升整體生產與管理效能,強化企業整體資源規畫及效能之運用,生產出令人信賴的個人防護用品。

多年來,愛得拉銷售和技術團隊替許多客戶量身打造安全防護產品,以專業的能力協助客戶、傾聽客戶的想法,並在開發產品的過程中,確保客戶的理念與需求能確實被融入至產品中,贏得了客戶的信任和青睞,為客戶創造出具有優良的品質、競爭力的價格、創新的產品。

在嚴格質量管理下,愛得拉更通過了ISO9001:2015的認證、個人防護裝備的產品亦取得經濟部標準檢驗局BSMI與CNS認證、個人防護設備(P.P.E)認證、歐盟CE、美國ANSI...等各國標準認證,以確保您使用我們產品時的安全性。

「品質與安全」是我們一貫不變的堅持及要求,如果您在個人防護設備(PPE) 領域尋找可靠的OEM、ODM供應商,我們相信您會對愛得拉的服務和出色的品質感到滿意。

銷售國家